Higiene e Manipulação

A higiene e manipulação de alimentos é tratada pela “Segurança dos Alimentos”, que por sua vez garante que os alimentos não causarão doenças ao consumidor, quando preparados e ou consumidos de acordo com o uso a que se destinam.

Duração

3 Mês

Carga Horária

16 horas

Categoria

Invisiveis

Conteúdo Programático

A higiene e manipulação de alimentos é tratada pela “Segurança dos Alimentos”, que por sua vez garante que os alimentos não causarão doenças ao consumidor, quando preparados e ou consumidos de acordo com o uso a que se destinam.

Ficou interessado(a) por esse curso?

Vantagens de estudar na Data Master!

Consultoria
Profissional

Método de Ensino
Revolucionário

Reposições gratuitas

Cursos Extracurriculares

Certificado Premium

Horários
Flexíveis

Conheça sua nova escola

Fale com um
Consultor Profissional

Você está quase lá! Preencha os dados abaixo e um de nossos orientadores entrará em contato com você.