Tipos de Carnes

Com inúmeras receitas e diferentes modos de preparo, as carnes são um dos ingredientes mais utilizados na culinária. Entretanto, o profissional precisa saber que elas são divididas em 3 diferentes categorias. Vamos mostrar um pouco mais sobre cada um dos tipos de carnes.

Duração

1 Mês

Carga Horária

8 horas

Categoria

Invisiveis

Conteúdo Programático

Com inúmeras receitas e diferentes modos de preparo, as carnes são um dos ingredientes mais utilizados na culinária. Entretanto, o profissional precisa saber que elas são divididas em 3 diferentes categorias. Vamos mostrar um pouco mais sobre cada um dos tipos de carnes.

Ficou interessado(a) por esse curso?

Vantagens de estudar na Data Master!

Consultoria
Profissional

Método de Ensino
Revolucionário

Reposições gratuitas

Cursos Extracurriculares

Certificado Premium

Horários
Flexíveis

Conheça sua nova escola

Fale com um
Consultor Profissional

Você está quase lá! Preencha os dados abaixo e um de nossos orientadores entrará em contato com você.